Значение конопли как альтернативного ресурса

Значение конопли как альтернативного ресурса

Значение конопли как альтернативного возобновляемого ресурса

Сегодня мир сталкивается с глобальной эпидемией потребления природных ресурсов. Человечество выросло настолько, что каждый день появляются сотни людей, лишенных самого необходимого и лишенных возможности жить. Они умирают от голода каждый день. Если так, то марихуана может многое предложить для облегчения боли.

Конопля как альтернативный ресурсЭта эпидемия может закончиться, когда образованные классы мира переключатся на более возобновляемые и более экологически чистые ресурсы. Годы неуправляемого использования наших природных ресурсов сделали глобальное потепление реальностью. Дыры в нашем озоновом слое вызваны постоянно горящим топливом, к которому мы никогда не возвращаемся. Бесплодие земли происходит из-за не экологических пестицидов, которые мы используем на нашей земле. Увеличение заболеваемости и снижение иммунной системы человека происходит из-за вредных газов, которыми мы дышим, и лекарств, которые мы потребляем.

Нет сомнений в том, что одноразовый пластик влияет на удобство большинства. Но знаете ли вы, что бесполезно? Дело в том, что морские биологи обнаруживают пластик в рыбе и морепродуктах, которые мы едим с удивительной частотой. Или, по данным National Geographic, 93% американцев в возрасте старше 6 лет дали положительный результат на BPA (пластиковые химикаты). 

И это интересно. Практически весь пластик, произведенный до сих пор, все еще существует. Может ли конопля проложить путь к пластику улучшенной формы? Да. Моя личная позиция всегда заключается в том, чтобы отдавать предпочтение многоразовому использованию, а не одноразовому, но новые пластиковые альтернативы на основе льна надеются на более счастливое, здоровое и менее гибкое будущее. 

Традиционные пластмассы производятся из нефти, в то время как пластмассы из марихуаны бывают разных видов, но сделаны из конопли. Семена, которые на 85% состоят из целлюлозы, могут быть переработаны в целлофановые упаковочные материалы. Это означает, что вспененный стирол может избавить от опасений за окружающую среду. По данным Canopy Growth Corporation, промышленной компании, есть захватывающие открытия о том, что происходит при смешивании кукурузного крахмала и конопли. Материал может быть отлит под давлением или выдувным формованием практически любой формы с использованием существующих форм, включая косметические контейнеры, диски для гольфа и многое другое.

Автомобильная промышленность в настоящее время является крупнейшим потребителем канна-пластика. Большинство пластиковых панелей в иномарках изготовлено из конопляного пластика из-за их исключительной прочности и долговечности. Внутренние дверные панели и панели. Помните доску. Прочный, прочный и термостойкий льняной пластик, если это разрешено, от предметов первой необходимости, таких как блендеры, лампы, зарядные устройства для телефонов, игрушки, зарядные устройства для ноутбуков, до деталей промышленных зданий и железных дорог.

Конопля и выгода для мираВ статье, написанной в 2013 году, автор сетовал на тот факт, что перед нами стояли устойчивые альтернативы факторам экологического стресса, но законы, связанные с выращиванием марихуаны, не позволяли ее собирать. Фактически, спасти мир. Это делает 2018 год поистине захватывающим годом для индустрии марихуаны и всех тех, кто может извлечь выгоду из его выращивания, Матери-Земли. Он использовался с 8000 г. до н.э., до того как США фактически запретили выращивание конопли в 1937 г., и пользовался очень большим спросом (мягко говоря) в качестве волокна. До 1700-х годов, когда был изготовлен первый американский флаг. И теперь, когда стигма уменьшается, каннабис, наконец, вернулся в мейнстрим. Доказательства того, что старое действительно может снова стать новым. Может, на этот раз наденешь браслет из конопли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *