Конопляная костра: планируемые объемы промышленного производства

Конопляная костра: планируемые объемы промышленного производства

Конопляная костра: планируемые объемы промышленного производства

Ожидается, что при умеренном уровне промышленного производства конопли, как объясняется ниже, промышленная костра будут продаваться по цене около 100 долларов за тонну для подстилки для животных. Это означает, что для фермеров цены будут ближе к 100 долларам за тонну. Однако, если производятся сотни тысяч тонн, то костра каннабис необходимо будет продаваться для менее ценных видов использования, таких как древесноволокнистые плиты. 

Это означает, что цены на промышленную солому близки к 70 долларам за тонну, если промышленное производство соломы производится в больших масштабах. Еще один потенциальный рынок сбыта — сертифицированные семена. Сертифицированные семена — это семена, которые можно использовать для посадки и выращивания промышленной конопли, в отличие от зерна, которое выращивают для обработки и производства. 

Спрос на сертифицированные семена 

Естественно, он определяется количеством промышленной каннабис, которая будет посажена и выращена для получения зерна и соломы. Таким образом, спрос на сертифицированные семена при альтернативных сценариях можно оценить на основе спроса на зерно и солому промышленной травы при каждом альтернативном сценарии.

При текущих условиях спроса предполагается, что будет выращено 2600 акров промышленной конопли для выращивания зерна. Это подразумевает потребность в 30 акрах сертифицированных семян в текущих условиях с учетом требований к семенам. Цена за фунт семян оценивается примерно в 1,20 доллара за фунт. Это меньше, чем 2,50 доллара за фунт, которые семеноводческие компании должны взимать за сертифицированные семена. 

Разница в цене ожидается как прибыль для семенной компании за выведение сорта семян. Ожидается, что владельцы семян передадут в аренду фермерам право выращивать сертифицированные семена по цене, примерно в три раза превышающей цену, уплаченную за промышленное зерно марихуаны, которая составляла 0,39 доллара за фунт. 

Соотношение стоимости и премии

Это соответствует премии за выращивание сертифицированных семян в других отраслях. Кроме того, предполагается, что урожай семян, который квалифицируется как сертифицированный, составит примерно 75 процентов урожая зерна. Потенциальная ценовая конкурентоспособность производителей промышленной конопли в Кентукки Следующим шагом в оценке того, сколько промышленной конопли будет выращено в Соединенных Штатах, является оценка того, принесет ли выращивание промышленной конопли более высокую прибыль, чем выращивание других культур. 

Результат, естественно, зависит от цен, которые фермеры могут ожидать получить за промышленную солому и зерно. От фермеров можно ожидать, что они перейдут на выращивание промышленной травы, только если они рассчитывают получить более высокую прибыль от выращивания, чем от выращивания других культур. 

Сравнительный анализ рентабельности разных культур

Однако проведение этих сравнений — сложный процесс даже для тех культур, методы и технологии производства которых хорошо известны, таких как пшеница, кукуруза, табак и сено. Оценка затрат осложняется изменениями в производственных технологиях, которые фермеры могут использовать из года в год, а также изменениями цен на удобрения и рабочую силу, погодными и другими факторами. 

Как упоминалось выше, цена, которую фермеры могут ожидать получить за промышленную солому, зерно и сертифицированные семена марихуаны, может основываться на текущей цене импорта в США и ценах, уплачиваемых в Канаде. Эти цены были оценены в 0,39 доллара за фунт зерна, 1,20 доллара за фунт сертифицированных семян для посева и 200 долларов за тонну на солому. Опять же, эти цены ожидаются при нынешних небольших уровнях производства и потребления. 

Ценовые прогнозы и условия

Цены, вероятно, должны будут снизиться, поскольку промышленная конопля становится более крупной отраслью с точки зрения производства и потребления. Кроме того, ожидается, что солома конопли, собранная с полей, где промышленная конопля выращивается в основном для получения семян, будет стоить 120 долларов за тонну 15 из-за более низкого содержания в ней клетчатки. 

Учитывая эти цены и оценки растущих затрат на выращивание промышленной конопли, должна быть возможность оценить прибыль с акра для фермеров от выращивания промышленной марихуаны. Затем эту прибыль можно сравнить с прибылью от других культур, чтобы определить, будут ли многие фермеры Кентукки выращивать техническую культуру. Для оценки стоимости выращивания для получения волокна, зерна или сертифицированных семян использовались различные источники данных. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *