Оценки затрат на выращивание в коноплеводстве

Оценки затрат на выращивание в коноплеводстве

Оценки затрат на выращивание в коноплеводстве

Оценки растущих затрат согласуются с оценками затрат из других источников. Одним из таких источников был рост цен на коноплю из соломы, о котором было сообщено во время телефонного интервью с Джин Лаприз из KENEX, Inc., Чатем, Онтарио (Laprise, 1997). Laprise сообщил о росте затрат без хранения и транспортировки, который был очень похож на рост затрат 1997 года Spalding без хранения и транспортировки. 

Затраты на хранение Laprise, однако, были выше, чем те, о которых сообщает Spalding, вероятно, потому, что хранение промышленной каннабис под брезентом нецелесообразно в более суровые канадские зимы. Оценки затрат на закупку удобрений и сертифицированных семян были очень похожи в обновленных оценках Spalding и производственных затратах на сезон 1997 года, о которых сообщает Laprise. 

Информация об урожайности 

Полезная урожайность 1069 фунтов с акра основана на данных о сельском хозяйстве Германии. Урожайность в Германии в 1069 фунтов зерна с акра очень похожа на 1000 фунтов семян с акра, указанную для Канады KENEX (Laprise, 1997). Урожайность соломы взята из данных по Германии и соответствует урожайности, сообщаемой KENEX. Стоимость одновременного выращивания промышленной конопли на зерно и солому также указана, потому что это метод выращивания, который используется во Франции, развитой стране, где выращивание остается легальным.

Когда это сделано, трава засаживается так же густо, как и при выращивании только для соломы. Однако через несколько недель собирают конопляную солому, чтобы дать зерну сформироваться. Следовательно, стоимость выращивания и сбора промышленной травы для получения соломы и зерна аналогична стоимости выращивания ее только для получения волокна. Разница в том, что растение необходимо сначала объединить, чтобы удалить зерно, прежде чем измельчить его как стебель. 

Дополнительные затраты на комбинирование 

Они добавляются к затратам на выращивание конопли только на солому, чтобы получить затраты на выращивание для получения соломы и зерна на акр. Также следует отметить, что выращивание промышленной культуры как для зерна, так и для соломы приводит к урожайности на акр как для соломы, так и для зерна, которая является значительной, но меньше, чем урожайность зерна.

Учитывая урожайность, цены и производственные затраты, фермеры получат прибыль в размере 220 долларов с акра от земли и управления выращиванием зерна. Эта прибыль, однако, упадет до 160 долларов с акра, если фермер не сможет также продавать промышленную солому из марихуаны, которая является побочным продуктом выращивания зерновых. Прибыль от выращивания сертифицированных семян для посадки составила бы 605 долларов с акра или 545 долларов с акра, если бы побочный продукт из соломы нельзя было продать. 

Заключение: итоговая прибыльность от выращивания

Прибыль от земли и управления выращиванием промышленной марихуаны только на солому оценивается в 316 долларов на акр. Прибыль от выращивания ее на зерно и солому принесет прибыль в размере 320 долларов с акра. Эту прибыль от выращивания технической травы можно сравнить с ожидаемой прибылью от выращивания других культур. 

Прибыль от выращивания для получения соломы, зерна, сертифицированных семян, соломы и зерна близка или превышает прибыль от большинства культур. Кроме того, обратите внимание, что прибыль, не включает затраты на хранение сельскохозяйственных культур, и, таким образом, переоценивает прибыль 20 от выращивания этих культур Кентукки. 

Затраты на хранение были включены в оценку прибыли от выращивания промышленной конопли. Оценки доходности существующих культур в Кентукки за 1997 год, взяты из отчета Службы кооперативного распространения сельскохозяйственных культур Университета Кентукки «Оценка затрат и окупаемости предприятий по выращиванию

 сельскохозяйственных культур в Кентукки».

Этот годовой отчет используется фермерами Кентукки для оценки затрат на выращивание различных культур. Эти доходы немного выше, чем потенциальные доходы от выращивания других культур, за исключением табака. Но отдача от выращивания сертифицированных семян ближе к отдаче от табака. Относительно высокая ожидаемая прибыль операторов от выращивания промышленной конопли предполагает, что некоторые фермеры Кентукки могли бы выбрать выращивание промышленной каннабис, если бы выращивание этой культуры было законным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *