Конопля как корм для животных: стоит ли кормить скот таким кормом?

Конопля как корм для животных: стоит ли кормить скот таким кормом?

Конопля как корм для животных: стоит ли кормить скот таким кормом?

Неустойчивые доходы, торговые войны и все более непостоянные потребители привели американских фермеров к финансовому кризису за последние несколько лет. Когда Закон о фермерских хозяйствах 2018 года отменил незаконный статус конопли, многие фермеры были взволнованы ее перспективами в качестве корма для животных — и это понятно.

Каннабис представляет собой более дешевую и устойчивую альтернативу традиционным кормам для животных. Для него требуется меньше пестицидов и гербицидов, меньше почвенных добавок и минимальное общее обслуживание, поскольку он считается выносливым растением.

Вдобавок ко всему, он безвреден для окружающей среды благодаря своим свойствам, обогащающим почву, и имеет разнообразные применения, которые обеспечивают устойчивые альтернативы ископаемому топливу и пластмассам. Хотя это экономически и экологически выгодно, стоит ли использовать коноплю в качестве корма для животных?

Хотите использовать техническую марихуану в качестве корма для животных? Прежде чем вы это сделаете, вы должны рассмотреть следующие факторы:

Законность и регулирование

Законопроект о фермерских хозяйствах 2018 года значительно изменил федеральную политику в отношении конопли, исключив ее из Закона о контролируемых веществах и классифицировав ее как сельскохозяйственный продукт. Однако он наложил ограничения на уровень ТГК, установив максимальный предел на уровне 0,3% по сухому весу. Ограничения означают, что вы можете выращивать коноплю в качестве корма для животных при условии, что она соответствует пороговому значению ТГК и требованиям штата по методам выращивания, лицензированию и сертификации семян.

Поскольку многие правила на уровне штата и на федеральном уровне различаются, вам необходимо знать правила вашего штата в отношении коммерческого выращивания конопли. Поскольку выращивание разрешено только в 47 штатах, вы можете легко оказаться на неправильной стороне закона, если будете выращивать коноплю в штате, где это незаконно, несмотря на федеральную политику в отношении того же самого. Тем не менее, межгосударственные перевозки законны, даже если это означает транспортировку через штат, в котором ее выращивание запрещено.

Проникновение на рынок

Многие продукты, содержащие коноплю, проникли на рынок домашних животных без одобрения. Когда дело доходит до коммерческого корма для животных, трава не признана в качестве ингредиента Ассоциацией американских чиновников по контролю за кормами (AAFCO). Регулирующий орган по-прежнему испытывает опасения относительно безопасности остатков ее в продуктах животного происхождения, предназначенных для потребления человеком.

Это не изменилось, несмотря на законопроект о фермерских хозяйствах 2018 года, который разрешил коммерческое выращивание технической марихуаны. По данным AAFCO, конопля еще не прошла адекватную научную проверку, чтобы определить ее полезность и безопасность в качестве ингредиента корма для животных. Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, соответствует ли корм для животных, полученный из конопли, условиям, необходимым для признания его GRAS (общепризнанным безопасным).

Для этого продукты должны пройти научную проверку со стороны признанной конопляной компании, которая научно задокументирует их безопасность в качестве корма для животных. Если AAFCO признает его пригодным для использования в качестве ингредиента в кормах для животных, он будет указан в официальном издании регулирующей организации.

В 2015 году AAFCO обратилась к конопляной промышленности с просьбой предоставить соответствующие данные для научной проверки, чтобы она могла установить определения кормов для животных, полученных из конопли, в частности тех, которые содержат масло из семян, цельные семена и конопляную муку в качестве ингредиентов.

Несмотря на то, что это помогло бы признать каннабис безопасным ингредиентом для корма для животных, индустрия конопли еще не представила свои данные. Тем не менее, Коалиция семян и другие игроки отрасли работают над подачей заявок для получения юридического одобрения.

Преимущества культуры в качестве корма для животных

Хотя неопределенность сохраняется, когда дело доходит до регулирования, нет сомнений в том, что конопля может многое предложить при использовании в качестве корма для животных:

Огромная питательная ценность

Каннабис — это натуральный суперпродукт, способный улучшить продуктивность, продуктивность и здоровье животных. В частности, семена конопли богаты полезными жирными кислотами, такими как омега-9, омега-6, омега-3 и ГЛК. Он также содержит белки.

Семена также богаты клетчаткой, которая является важным пищевым компонентом, помогающим улучшить пищеварительную систему животных. Не говоря уже об огромном количестве содержащихся в нем минералов, включая бор, медь, азот, железо, цинк, азот и марганец.

Обладая такой огромной питательной ценностью, вы можете использовать траву в качестве корма в виде гранул, измельченной муки из семян или в качестве масляной добавки.

Экономическая ценность

С экономической точки зрения конопля имеет множество потенциальных преимуществ для животноводов. Например, даже после переработки семян конопли на масло остаток содержит около 20% полезного жира (включая жирные кислоты) и примерно 30% белка.

Если марихуана одобрена в качестве безопасного ингредиента для корма для животных, этот остаточный материал может быть перепрофилирован и продан, чтобы обеспечить дополнительный поток доходов для фермеров. Потенциал диверсификации доходов может помочь стабилизировать сельскохозяйственный сектор, особенно в период, когда доходы фермерских домохозяйств колеблются.

Молоко из семян конопли также может быть хорошей альтернативой коровьему молоку. При большом населении американцев с непереносимостью лактозы это может быть жизнеспособным вариантом для увеличения дохода фермы от производства молока. Трава в качестве альтернативы особенно пригодится в сезоны, когда поставки молока крупного рогатого скота падают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.