Затраты на рабочую силу или удобрения в коноплеводстве

Затраты на рабочую силу или удобрения в коноплеводстве

Затраты на рабочую силу или удобрения в коноплеводстве

В единственном исследовании, которое позволяет оценить все три типа промышленного выращивания конопли, которые будут изучены в этом отчете: солома конопли, зерно и сертифицированные семена. В других исследованиях делались оценки каннабис на солому или зерно, но никакие другие оценки не обеспечивали согласованного источника оценок затрат для всех трех целей. 

Оценки Сполдинга были сделаны для 1993 года. Таким образом, оценки необходимо обновить до значений 1997 года. Следуя Байарсу и Пагулатосу (1997), затраты будут обновляться на основе увеличения затрат на выращивание кукурузы, которое произошло в Кентукки в период с 1993 по 1997 год. 

Например, если стоимость ремонта машин при производстве кукурузы выросла на 10 процентов с 1993 по 1997 год. согласно ежегодным оценкам затрат и окупаемости полевых культур для Кентукки, затраты Spalding на ремонт также будут увеличены на 10 процентов. 

Оценки целевой группы: база и исключения

Оценка Сполдинга затрат на выращивание в 1993 году была взята из публикации «Отчет для целевой группы губернатора по конопле и связанным с ней волокнистым культурам» и обновлена ​​до 1997 года в соответствии с этим подходом, за некоторыми исключениями. Первое исключение касалось стоимости сертифицированных семян конопли

Цена в 2,50 доллара в 1997 году заменяет цену Сполдинга в 2 доллара за фунт в 1993 году, потому что цена, которую взимает KENEX в Чатеме, Онтарио, составляет 2,50 доллара за фунт семян. Во-вторых, требование в 50 фунтов на акр сертифицированных семян для выращивания для получения соломы заменено в Таблице 3 на 40 фунтов на акр, использованные в Отчете для Целевой группы губернатора по выращиванию марихуаны и связанных с ними волокнистых культур. 

Это требование в 50 фунтов на акр недавно было рекомендовано в качестве пересмотренного Сполдингом (1998) и больше соответствует требованиям к высеву, применяемым в Канаде. Кроме того, затраты на ремонт в данных Сполдинга были увеличены на 50 процентов, поскольку Сполдинг не учел более высокие затраты на ремонт оборудования при уборке промышленной конопли. Рейхерт утверждает, что затраты на ремонт будут выше по его оценкам, опубликованным в Marcus (1997). 

Изменения норм высева (для производства зерна)

Райхерт также утверждает, что промышленное выращивание только для зерна потребует либо более высокой нормы высева, либо использования гербицидов, поскольку более редкий посев растений при выращивании промышленной культуры только для зерна не позволит быстрорастущей траве вытеснить сорняков. В то время как другие утверждают, что гербицид не требуется при норме высева 16 для выращивания зерна, заряд гербицида все равно будет добавлен, чтобы ошибиться из соображений осторожности.

После Райхерта к расходам добавляется плата за гербициды в размере 10,95 долларов за акр. Наконец, Spalding добавляет к этим оценкам затраты на хранение и транспортировку до перерабатывающего предприятия. Такие оценки обычно не включаются в оценку затрат на выращивание, но их целесообразно добавить сюда. Это уместно, поскольку цены на солому и семена промышленной конопли, указанные ниже при определении прибыли фермера, представляют собой цену, уплачиваемую предприятием по переработке за круглогодичную доставку. 

Стоимость логистики полевого сырья

Стоимость перевозки тонны соломы или семян на перерабатывающий завод предполагается равной 8,00 долларов США за тонну для 25-мильной поездки, исходя из 2,5-часовой поездки, а также стоимость эксплуатации грузовика и прицепа. Предполагается, что стоимость хранения составляет всего 5 долларов за акр, поскольку солому из марихуаны можно хранить на открытом воздухе под брезентом. 

Рост цен с 1993 по 1997 год без учета специальных корректировок составил примерно 15 процентов, что немного превышает общий уровень инфляции, составлявший 11 процентов за этот период. Более высокие затраты на выращивание сертифицированных семян по сравнению с зерном произошли по двум причинам. Затраты на мониторинг сертификации являются причиной более высоких постоянных затрат на сертифицированные семена. Дополнительные затраты на рабочую силу для сертифицированных семян отражают увеличение труда, затрачиваемого на выращивание семян для посадки. 

Дополнительные расходы: госмониторинг и контроль полиции

Приведенная выше смета не включает расходы на государственный мониторинг фермеров, выращивающих промышленную коноплю. Это сделано потому, что, хотя ожидается, что затраты на мониторинг будут перекладываться на фермеров, а также переработчиков и импортеров, ожидается, что эти затраты будут ограниченными. Рассмотрим пример Канады, где выращивание промышленной культуры было легализовано.

Канада будет контролировать промышленных фермеров, выращивающих каннабис, через государственное агентство Health Canada, которое является канадским министерством здравоохранения, и через местную полицию. Политика HealthCanada заключается в том, чтобы переложить расходы на мониторинг на плечи фермера (Health Canada, 1997). Кроме того, Министерство здравоохранения Канады тщательно разработало политику мониторинга фермеров, выращивающих промышленную марихуану

Эта политика включает 10-летнюю проверку данных фермеров на предмет осуждения за наркотики, спутниковый мониторинг участков, на которых выращивается трава, минимальные требования к 10 акрам для выращивания промышленной конопли и ограничения на выращивание вблизи школ или густонаселенных районов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *