Четыре удивительных использования марихуаны, чтобы изменить мир

Четыре удивительных использования марихуаны, чтобы изменить мир

Четыре удивительных использования марихуаны, чтобы изменить мир

Использование конопли в миреКонопля — одна из старейших сельскохозяйственных культур, известных человеку, но она еще не полностью использована. Это растение, также известное как промышленная, не имеет психоактивных свойств и имеет содержание ТГК менее 1%. Это один из сортов Cannabis sativa. 

 

Обычно выращивается как возобновляемое сырье, из которого можно производить сотни продуктов. Семена и цветы часто используются в здоровой пище, органических продуктах по уходу за телом и других пищевых добавках.

Вот четыре способа употребления:

1. В текстильной промышленности

Конопля — один из самых натуральных и экологически чистых материалов для приготовления текстиля. Это волокно — одно из самых прочных и долговечных натуральных волокон. Оно не только прочное, но и имеет самое низкое удлинение из всех натуральных волокон, поэтому может сохранять свою форму. Вещи прочны и удобны в носке.

Имеет лучший коэффициент теплоемкости среди всех волокон. Имеет отличную изоляцию. Это волокно превращается в ткань, которая обеспечивает такое же тепло и мягкость, как и любая другая натуральная ткань. Обеспечивает отличную долговечность. Натуральные органические волокна марихуаны воздухопроницаемы и биоразлагаемы.

Каннабис может найти сотни других применений помимо тканей. Также он используется при производстве изделий из бумаги и картона. Поскольку не содержится кислоты, бумага из конопли не желтеет и не становится ломкой.

2. Строительная марихуана

Используется в экологически чистых технологиях строительства, обеспечивая более рентабельные строительные проекты, предоставляя альтернативные пластмассы для использования в качестве производственных или строительных материалов и увеличивая доход коммерческих строителей. Его можно преобразовать в различные типы строительных материалов, древесноволокнистые плиты, ковровые покрытия, цементные блоки, изоляционные материалы и пластмассы.

Конопля и строительство

Часто используемый строительный материал, канна-блоки — это биокомпозит, который смешивает древесную сердцевину внутри со связующим на основе извести.

Подобные строительные материалы очень полезны для окружающей среды. Стенка из конопли устойчива к гниению, вредителям и плесени. Он также огнестойкий. Эти стены могут прослужить до 500 лет.

3. Топливная технология 

Марихуану также можно преобразовать в высокоэффективное биотопливо, которое в будущем можно будет использовать в технике на рабочем месте, это лучшая альтернатива доступному топливу. Такое топливо можно использовать во всех транспортных средствах без изменений.

4. Источник для питания

Конопля полезна не только для окружающей среды, но и для организма. Семена этого растения считаются одними из самых питательных семян на планете. Их потребление обеспечивает отличный баланс жирных кислот омега-3 и омега-6, способствует здоровью сердечно-сосудистой системы и поддерживает здоровье сердца.

Конопля как источник питанияТакже богат ГЛК, которая естественным образом поддерживает баланс гормонов. Содержит все 20 аминокислот. Это чудесное растение также богато всеми девятью незаменимыми аминокислотами, которые наш организм не может производить.

Семена и конопляное масло помогают облегчить симптомы артрита и боли в суставах. Врач из медицинской марихуаны Джексонвилля говорит, что она также улучшает здоровье сердца и пищеварения. Улучшение здоровья волос, кожи и ногтей также является одним из ключевых преимуществ. Растения также помогают укрепить иммунную систему для защиты от рака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *