10 полезных вещей, сделанных из семян марихуаны

10 полезных вещей, сделанных из семян марихуаны

10 полезных вещей, сделанных из марихуаны

Полезные вещи из коноплиДело в том, что большинство потребителей считают, что курение и здоровье — единственное использование растишки в нашей жизни. Но это заблуждение. Изначально она использовалась для изготовления веревок. Точно так же есть и другие способы использования в качестве сырья. От веревок, масел, косметики, бетона до украшений. Можно использовать по-разному, но мы только начинаем узнавать некоторые из них. 

Это благословение природы с небес. Не подходит для развлечений или игр с производными каннабиса. Однако для многих других целей это растение необходимо. Различные способы обработки почти каждой части этого растения и получения пользы от них. Фактически, это следует называть волшебной травой, которая помогает восстанавливать и строить почти все, от нашего тела до наших домов и дорог. Легче сказать, чем выращивать марихуану, но при правильном выращивании ее можно использовать для различных целей. Выращивание хорошей марихуаны — это половина дела. Настоящая задача — получить максимум от марихуаны.

Чем может помочь марихуана?

После легализации предприниматели по всему миру искали различные варианты использования этого растения и его частей. Лучшие продукты из него:

Одежда

Одежда из коноплиБольшая часть нашей одежды сделана с хлопковых полей. Пестициды используются для выращивания хлопка. Это защищает урожай, но снижает плодородие земли. С другой стороны, конопля — это естественно устойчивая к вредителям органическая культура, которая не требует добавления химикатов. Хлопковые поля используют 24% мировых пестицидов и 11% пестицидов в мире. Поэтому использование одежды на основе травы полезно не только для окружающей среды, но и для нашей земли.

Веревка

Стеблевое волокно используется для изготовления прочной веревки. Растения обладают органической эластичностью и дают отличные веревки с отличной прочностью. Раньше из волокна конопли шили парусное белье для моряков в путешествии.

Бетон

Более прочный, легкий, на 100% зеленый бетон появился на рынке инфраструктуры. Идеально подходит для строительства устойчивого дома. Это легальная альтернатива дереву в жилищном строительстве. Также его можно использовать как теплоизоляционный материал для звукоизоляционных студий и офисов. Эта органическая красота является огнестойкой, водоотталкивающей и защищенной от насекомых.

Бумага

Конопля — это быстрый и надежный источник целлюлозы, который уже тысячи лет используется в производстве бумаги. Самая ранняя льняная бумага датируется 2000 годом.

Ювелирные изделия из коноплиЮвелирные изделия

Конопляную нить можно использовать для изготовления украшений ручной работы, которые представляют собой комбинацию нескольких различных узоров, удерживаемых вместе с помощью крючков и игл.

Пластик

Да, мы также можем производить канна-пластик. Прочный пластик, который быстрее перерабатывается и разлагается в почве. Уменьшите пластиковый след на земле, удовлетворяя потребности в пластике. Банки, ящики, шторы, вкладыши, мебель и даже механические детали. Из такой пластмассы можно сделать все, что угодно.

Очиститель

Растения, находящиеся в почве или воде, могут производить соединение, которое действует как органический очиститель. Промышленная смесь, изготовленная из растений, может очищать сточные воды от примесей, таких как сточные воды, избыток фосфора из мусора или других нежелательных химических веществ в воде.

Интересный факт: конопля активно используется для очистки самых радиоактивных и токсичных объектов на земле, места аварии на Чернобыльской АЭС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *